Postado em: 17/12/2016
Ingredientes
2 Xícaras de Arroz
4 Xícaras de Água
2 Colheres de sopa de óleo
½ Unidade de Cebola picada
1 Dente de Alho amassado
1 Unidade de Cenoura em cubos pequenos
½ Unidade de Pimentão vermelho em cubos pequenos
2 Colheres de sopa de uva-passa
3 Colheres de sopa de ervilha cozida
salsinha picada
sal
Modo de Preparo
1.Para preparar este arroz à grega tradicional
comece por refogar em fogo médio a cebola e o
alho no óleo.
- Em seguida baixe o fogo e acrescente a cenoura
e o pimentão, frite por 5 minutos. Adicione o arroz e frite,
mexendo de vez em quando, até que fique transparente
(cerca de 2-3 minutos)
- Adicione a água, tempere com sal, e deixe cozinhar
parcialmente tampado por 15 minutos, ou até que o arroz seque.
- Quando o arroz à grega tradicional estiver pronto,
acrescente as uvas-passa e as ervilhas, envolva cuidadosamente,
e sirva polvilhado com salsinha. Bom apetite!
Quer receber novidades e promoções?
Deixe seus dados de contato abaixo e enviaremos alertas pra você
Deixe seus dados de contato abaixo e enviaremos alertas pra você
![]() |
![]() |