Arroz à Grega Tradicional
Postado em: 17/12/2016

receita-arroz-a-grega

 

Ingredientes

2 Xícaras de Arroz

4 Xícaras de Água

2 Colheres de sopa de óleo

½ Unidade de Cebola picada

1 Dente de Alho amassado

1 Unidade de Cenoura em cubos pequenos

½ Unidade de Pimentão vermelho em cubos pequenos

2 Colheres de sopa de uva-passa

3 Colheres de sopa de ervilha cozida

salsinha picada

sal

 

Modo de Preparo
1.Para preparar este arroz à grega tradicional

comece por refogar em fogo médio a cebola e o

alho no óleo.

  1. Em seguida baixe o fogo e acrescente a cenoura

e o pimentão, frite por 5 minutos. Adicione o arroz e frite,

mexendo de vez em quando, até que fique transparente

(cerca de 2-3 minutos)

  1. Adicione a água, tempere com sal, e deixe cozinhar

parcialmente tampado por 15 minutos, ou até que o arroz seque.

  1. Quando o arroz à grega tradicional estiver pronto,

acrescente as uvas-passa e as ervilhas, envolva cuidadosamente,

e sirva polvilhado com salsinha. Bom apetite!

Quer receber novidades e promoções?
Deixe seus dados de contato abaixo e enviaremos alertas pra você
WhatsApp