Pacu recheado com Farofa
Postado em: 29/03/2018

Ingredientes

  • *1 pacu limpo (aproximadamente 2kg)
  • *Suco de 2 limões
  • *3 dentes de alho amassados
  • *1 colher (sopa) de sal
  • *1 colher (sopa) de orégano
  • *4 batatas fatiadas
  • *Óleo para untar

 

Farofa

  • *4 colheres (sopa) de manteiga
  • *1 cebola picada
  • *1 pimentão vermelho picado
  • *1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • *3 xícaras (chá) de farinha de milho

 

Modo de preparo

  • *Tempere o peixe por dentro e por fora com o suco de limão,

o alho, o sal e o orégano. Reserve.

  • *Para a farofa, em uma panela,

aqueça a manteiga, em fogo médio, refogue a cebola, o pimentão

e o cheiro-verde, adicione a farinha e misture até formar uma farofa.

  • *Recheie o peixe com metade dessa farofa e prenda com palitos.
  • *Coloque em uma fôrma untada com óleo com as batatas por baixo,

cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido,

por 30 minutos.

  • *Retire o papel, asse por mais 15 minutos ou até

dourar e sirva com a farofa restante.

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