Pavê de Bis
Postado em: 17/12/2016

pave2807

 

Ingredientes

2 pacotes de bolacha champagne ou de maisena

Leite

2 caixas de Bis

 

CREME BRANCO:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)

2 gemas peneiradas

1 lata de creme de leite sem soro

1 colher de maisena dissolvida em 1 xícara de leite para engrossar

1 pacote de aproximadamente 150 g de coco ralado

 

CREME PRETO:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)

2 colheres de sopa de achocolatado

1/2 xícara de creme de leite

 

Modo de Preparo

 

CREME BRANCO:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre

até ficar mais encorpado

 

CREME PRETO:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre

até engrossar

 

Montagem

Molhe as bolachas no leite

Em uma travessa intercale uma camada de bolacha, uma de

creme branco, o Bis e outra de creme preto e novamente

a bolacha

Faça camadas alternadas, finalizando com um dos cremes

Polvilhe o pavê com os chocolate granulado, se a última camada

for branca, ou com coco se a última camada for o creme preto

e bom apetite.

Quer receber novidades e promoções?
Deixe seus dados de contato abaixo e enviaremos alertas pra você
WhatsApp