Pacu recheado com Farofa

Ingredientes *1 pacu limpo (aproximadamente 2kg) *Suco de 2 limões *3 dentes de alho amassados *1 colher (sopa) de sal *1 colher (sopa) de orégano *4 batatas fatiadas *Óleo para untar   Farofa *4 colheres (sopa) de manteiga *1 cebola picada *1 pimentão vermelho picado *1 xícara (chá) de cheiro-verde picado *3 xícaras (chá) de […]

Bolo de Milho (Sem Farinha)

Ingredientes 1 lata de leite condensado 3 ovos 1 lata de milho (verde escorrido) 1 colheres de manteiga (temperatura ambiente) 1 pacote de coco ralado 1 colher de po Royal   Modo de Preparo 1.Coloque no liquidificador os 3 ovos, o leite condensado, o milho,a manteiga e o pó royal, bata bem 2.Depois adicione o […]

Pudim de Leite em Pó

INGREDIENTES 1. 10 colheres de sopa de Leite em Pó   2. 9 colheres de sopa de açúcar   3. 4 ovos   4. 2 e 1/2 copos de leite   5. 1 xícara de chá de coco ralado   6. 2 xícaras de chá de açúcar (para o caramelo)     MODO DE PREPARO […]

Pavê de Bis

  Ingredientes 2 pacotes de bolacha champagne ou de maisena Leite 2 caixas de Bis   CREME BRANCO: 1 lata de leite condensado 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado) 2 gemas peneiradas 1 lata de creme de leite sem soro 1 colher de maisena dissolvida em 1 xícara de leite para engrossar […]

Arroz à Grega Tradicional

  Ingredientes 2 Xícaras de Arroz 4 Xícaras de Água 2 Colheres de sopa de óleo ½ Unidade de Cebola picada 1 Dente de Alho amassado 1 Unidade de Cenoura em cubos pequenos ½ Unidade de Pimentão vermelho em cubos pequenos 2 Colheres de sopa de uva-passa 3 Colheres de sopa de ervilha cozida salsinha picada sal   Modo de Preparo 1.Para preparar este arroz à grega tradicional comece por refogar em fogo médio a […]

Farofa Fácil

Ingredientes 200g de bacon picado 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola cortada em rodelas 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca Sal e pimenta vermelha a gosto   Modo de Preparo 1.Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na manteiga até dourar. 2.Adicione a cebola em rodelas e mexa para soltar os […]

Suco de Abacaxi com Hortelã

Ingredientes 10 rodelas de abacaxi, sem miolo 2 colheres de sopa de hortelã picada 1 xícara de chá de gelo 1 litro de água gelada   Modo de Preparo Coloque o abacaxi (de preferência cortado em tiras médias) dentro do liquidificador com a hortelã, o gelo e a água Peneire e sirva bem gelado A […]

Mousse de Maracujá

 Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 pacote de suco em pó  de maracujá   Modo de Preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Divida em taças e coloque para gelar. Também serve como recheio de trufas.

Creme de Alho

Ingredientes 1 copo americano de leite (250 ml) 3 dentes de alho 1 pitada de sal 1 pitada de sazon sabor alho Óleo ou azeite (de preferência) Orégano   Modo de Preparo Junte no liquidificador o leite, os dentes de alho, o sal e o sazon. Em seguida bata em velocidade média. Despeje o óleo […]

Bife à Parmegiana

Ingredientes 1 kg de bife contra filé 1 cebola ralada 2 alhos picado tempero completo sal a gosto farinha de rosca 200g de presunto 200 g de mussarela 1 lata de molho de tomate pronto 1 gema de ovo para empanar os bifes   Modo de Preparo 1.Tempere os bifes com os ingredientes secos e […]

Quer receber novidades e promoções?
Deixe seus dados de contato abaixo e enviaremos alertas pra você
WhatsApp