Macarrão de Panela de Pressão
Postado em: 06/09/2020

 

 

INGREDIENTES

 

  • * 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • * 1 cebola média picada (150 g)
  • * 1 gomo de linguiça calabresa defumada cortada em 4 tiras e picada (250 g)
  • * 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 ml)
  • * 1 e meia xícara (chá) de abóbora ralada grosso (200 g)
  • * 300 g de macarrão tipo Parafuso cru
  • * 1 sachê de tempero
  • * 1 pitada de sal
  • * 4 xícaras (chá) de água (800 ml)

 

MODO DE PREPARO

1.Em uma panela de pressão, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e a linguiça e frite por 3 minutos

2.Acrescente a polpa de tomate, a abóbora, o macarrão, o tempero e o sal. Misture e cubra com a água. Tampe a panela e cozinhe por 3 minutos após o início da fervura. Retire do fogo, aguarde 5 minutos e libere a pressão para abrir a panela.

3.Passe o macarrão para uma travessa e sirva em seguida.

Quer receber novidades e promoções?
Deixe seus dados de contato abaixo e enviaremos alertas pra você
WhatsApp